Я уже не знаю как мне быть

Мэри Петросян
Я уже не знаю как мне быть...
Что делать, если в жизни нету света?... Иль бросить, или вовсе все забыть,
Или идти, но не смотря на это.

Так сделаю: закрою эту дверь,
И медленно пойду по новой сказке...
Запутанный бывает в ней сюжет,
Но я теперь последую своей указке.

Не думаю, что сложно свет догнать...
Дождусь, тогда и будет мне награда.
Мне хочется, наверно, как огонь сгорать...
Сгорать в любви, но ведь учиться надо...

И я теперь недавно поняла:
Мы в жизни пролетаем, как комета...
Но все - же к чувствам только тянется рука,
Ну вот скажи - не волшебство ли это?