Я нарисую

Беляева Олеся
Я нарисую наше лето,
Я нарисую облака,
И бирюзовым ярким цветом
Искриться в памяти река.

И белый нежный одуванчик,
Что разлетится - только дунь,
Тебя, мой сероглазый мальчик,
И земляничный наш июнь.