Осень - плакса

Светлана Бурдина 2
Кто тебя обидел, осень?
Что ты слёзы льёшь опять?
У тебя прощенья просим,
Нам так хочется гулять.
Прогони ты тучку-плаксу,
Лучше с нами поиграй.
Покажи свои наряды,
Свой богатый урожай.