Гром рычит...

Палагина Нина
      Гром рычит, как пес голодный,
      Что грызет тугую кость.
      Он-хозяин положенья,
      Хоть незваный, все же гость.
      Неба синь сменилась тьмою,
      Льется дождь,как из ведра.
      Снова грустною погодой
      Дышит летняя пора.
      Напитав природу влагой,
      Непогода присмирела.
      Снова солнце засияло,
      Лето песней зазвенело.