Любовь наполовину - не любовь

Евгений Жирнов
Я принимаю правила игры:
Любить тебя наполовину.
Как делаешь давненько ты,
Мне для любви даруя спину.
Ужель прекрасная пора прошла,
Сменившись разочарованьем?
Оставив тело ты душой ушла,
Что стало худшим наказанием!
Жаль нет любви наполовину:
Любовь наполовину - "не любовь"!
Подставив любящему спину
Ты обрекла себя на "не любовь"!
16.09.2015г.