Вновь рождённые любовью

Наталья Перепеченко
***
Я хочу  рюкзак на плечи,
Кеды, юбку покороче
И бежать к тебе на встречу,
Чтобы вместе дни и ночи.
А зачем смотреть на годы,
На сединки и морщинки?
Улетев от непогоды,
Мы -  вторые половинки.
Под мелодию рассвета
Жизнь склонилась к изголовью.
Души праведного света,
Вновь рождённые любовью.