Последняя встреча

Александра Емельяненко
Стон, холод.
Ветер воет.
Скупые взгляды
Со мною рядом.
Сбивая руки мне. Асфальтом
Уходят те, кто были рядом.
Крик на ветер,
Последняя встреча.
Режет уши и даже не лечит.
Жжет обломками чего-то бывшего.
Уходит громко дверь не закрывши.
С последним взглядом гаснет солнце.
Ты тоже видишь судьба смеется?
И пьет из сердца мою кровь,
И бьет по скулам вновь и вновь.