любимая моя

Мазур Ярослав
Поздравляю тебя, Любимая Моя!!!
Пусть счастье
Познает душа твоя.
Дарю тебе сотни тюльпанов
И роз,
Сотни объятий
И сладостных грез,
Без ранних страданий
И слез.
Дарю весну
И все ее красоты,
Стихи
И эти сладостные строки,
Глубины рек
И гор высоты.
Пусть не коснутся чужие пороки,
И боль тебя, как меня, не коснется…
За руки возьмемся
И улыбнемся,
А утром проснемся
И засмеемся,
Вдвоем по лесам с тобою пройдемся,
Тропинкою той в саду проберемся,
И так же обратно
Счастливо
Вернемся!
Взявшись за руки,
Давай поклянемся,
Что будем любить,
И не отвернемся,
А если несчастье,
То мы разобьемся…