Девочка Полина

Ринад Абузаров
Песня написана на конкурс нашего современного *нострадамуса*Артёма Драгунова.
Все исходные данные соблюдены

Разрывая звёзд танцы
Через гиперпространство
Наш ковчег под названьем *Орёл*

Улетел от планеты
В то прекрасное лето
Когда мир звездолёт изобрёл

Припев
Девочка Полина
Засушила в книжке
Веточку полыни
В память о мальчишке
Девочка Полина
И её отец
Получил путёвку в космос
И билет
       в один конец

Улетев на разведку
С той полынною веткой
Чтобы было о чём вспоминать

Перед взором вставали
Все орловские дали
Раньше срока ушедшая мать

Припев.
Девочка Полина
Засушила в книжке
Веточку полыни
В память о мальчишке
Девочка Полина
И её отец
Получил путёвку в космос
И билет
       в один конец


Песня здесь http:///www.realmusic.ru/songs/1372960