Смысл жизни или жизнь в 21 веке размышления

Артем Грустный Эльдар Ибрагимов
Вы верите в любовь?)
Я верю в бл*дство!
саркарзм - защита в мире деграданства....
Мир с диагнозом маразма.....что в раз обрушил фотки с инстаграмма...и тонны "яблочного" хлама....
Скажика мама....родила ли ты меня для мира,
где поклоняются кумирам...постерам....иконам.....
Где игиловцы плюя законам....кидают пальцы вверх...
Это ли мирской успех?....
Поднялся уж истерический лишь смех...
Что? Кто-то,где-то лучше всех????
Серьёзно, все до толе?)Простите...по неволе...плюну я таким в лицо...
И тут не важны...ни числа... ни календарные листья....просто жизнь ныне не имеет смысла...

Сколько стоит дружба друг?) а коли денег мне уже не хватит,не примкнешь ли ты к той стае сук....что мне нож давно вонзили...и не раз там покрутили.....ехидно лишь смеясь
)эх, к черту все...правда понеслась!)