Ответ на стихотворение Марии Литвиновой Рилэйн

Рей Рейгссон
Не такая как все...
Сколько песен не спето,
Позабыт путь пиратский,
Спасибо Судьбе.

Не такая как все...
Нет больше корвета,
Мир- на дне океана,
А сердце-в тоске.

Косы срезаны "в корень".
Стаксель и брамсель
Порваны в клочья.
Забыты моря.

Лишь верный Йорик
Смотрит вниз с полки,
И она вспоминает:
" Я-все-таки я".

Не такая как все...
Изменилась, пожалуй.
Знайте, пирата
Судьба нелегка.

Вот только пиратам
Неведомы жалобы.
И в трубку опять
Ри набьет табака,

Смачно затянется,
Выпустит кольца
Сизого дыма,
Посмотрит вперед.

И наплевать
На людей недовольства!
Не такая как все,
ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!