Счастливое утро

Магомед Алиев
Утро вновь встречает нас
Яркими лучами счастья,
Радость вновь бросает нас
В крепкие объятья.

Обняв тебя с утра покрепче,
Бросаю вызов сам себе,
Дарить заботу все же легче,
С искренностью в моей душе.

В моем сердце ты достойна
Быть единственной душой,
В моей жизни ты достойна
Быть бок о бок всей семьей!



15.09.2015
Пансионат "Иткъол"
Приэльбрусье
Эльбрусский район
Кабардино-Балкарская Республика