Огненному Дракону

Светлана Шербан
Вечно молодой,
Вечно пьяный...
"Смысловые Галлюцинации"

Високосный Дракон,
Молодой,  "вечно пьяный"...
... и безумный;
Талантливый, нежный, родной;
Причиняющий боль,
Предающий внезапно,
Отпустивший нежданно живою домой!

Я не лезу к тебе.
Ты храни свои тайны.
Дли шпионские игры.
И плачь на Закат.
Если так по судьбе -
Я останусь случайной.
И не выпущу... игл,
Возвращаясь назад.

15.09.2015.