Первая любовь проснулась

Евгений Абросимов
Я смотрю украдкой,кротко
За тобой уже с утра.
В чёрной юбочке короткой,
Ты выходишь со двора.

Жаль идёшь без разговора,
В ритм танцуют каблучки,
Так красива,нету спора,
Я влюблён в тебя,учти.

Потрясающей улыбкой,
Удивила всех вокруг,
Даже продавец угрюмый,
Улыбается всем вдруг.


Твои губы с вдохновеньем,
Завлекают и зовут,
Обернись,хоть на мгновенье,
Посмотри,-я рядом,тут.

Почему ты отвернулась,
Отчего краснею я,
Первая любовь проснулась,
Но стесняется меня.

Провожаю тебя взглядом,
Не решаюсь я рискнуть,
Прогуляться вместе рядом,
Да сказать чего-небудь.