Женщина создающая мечты Посвящение Владимиру Волег

Евгения Зайцева Кириченко
Откуда такая нежность в чарующей тишине?

Спокойная безмятежность в багровой весне?

И кто пишет портреты первозданных красот? 

Откуда столько неги, словно из снов? 

Все образы так реальны - живые холсты,

Ты идеальна - женщина создающая  мечты.

Живопись - Волегов