В поисках

Александр Иванов 65
Не постичь до конца этих чувств
Я попытки свои не оставлю
И любовью твоей усыплен
 Как случайно настигшим желаньем
В этих бурях земных суматох
Потеряться навеки под фальшью
И бояться мне поводов вновь
Чтоб с тобой в темноте повидаться.