Наши звёзды

Андрей Духаст Шалаев
Цепи с грохотом рухнули в вечность.
Опустился рассвет на берег.
Окунуться б в твою нежность,
Да лицо бы умыть ветром.

Там за берегом тучи - Слышишь? -
Заливают раскатами небо.
Значит близко сошлись слишком,
И теперь бьются за место выше.

Где тот миг, что срубил с корня
Двадцать пятый час в сутках?
Мне всё снится, что мы тонем...
Берег сумрачный всё помнит.

Разбуди, когда солнце бросит
Над тем берегом нить света.
Ну а, если вдруг кто спросит,
Мы не видели звёзды вовсе.

И пускай одиноко очень,
Пусть уставшую душу сводит..
Просто вспомни среди ночи:
Это наши звёзды -  и точка!
09.11.14