Не любит...

Григорьев Олег 2
Жёлтый шарф мохеровый,
Оранжевый берет -
Я у тебя не первый
И не последний, нет...

И ни каких иллюзий
На этот самый счёт -
Под светло-синей блузой
Сердечко не поёт...

Осенняя прохлада,
И лужи - зеркала...
Тебе меня не надо,
Такие вот дела...

Уже октябрь глубокий,
Под утро - мокрый снег...
Уснуть бы... одинокий,
Не нужный человек -

Доверчивым енотом
Ко мне ты не прильнёшь,
И чаю с бергамотом
По чашкам не нальёшь...

У осени - без счёта
Историй о любви!
Кому-то, кто-то, в чём-то
Признаться норовит!

Бывает, попадает
По адресу стрела,
Моя ж надежда тает,
Как листвы зола...