В12

Винсенто
Ты жива еще? Моя.. родная…
кому-то еще - хотя едва ли.
Знаешь? Я давно забыл, как разговаривать….
Тем более с тобой, а ночью….
точнее, под утро….Ты видела сумерки  в Хитроу?.:)
И там не было ничего, кроме тебя и чего-то там с тобой.
Как будто все, что происходит в мире, случается с тобой…
Ой-ой… нарушил личный  own.
Да как-то наплевал …..  наверное, содрал с братьев Коэн.
Тени становятся  тоньше….
А я живу ночами…
А ты витаминами В12,
и мне казалось, это я курю
и мои родные живут своей жизнью.