От сердца к сердцу - путь совсем не близкий...

Светлана Веркина
От сердца к сердцу - путь совсем не близкий,
Но нам с тобой дано его пройти:
На этом мы пути теряем близких,
Но все равно, нам к Богу всем идти!

Наш путь совсем не розами увитый,
Ведёт нас через тысячи преград:
Порой от незаслуженной обиды,
Текут в нас слёзы точно водопад.

С открытым сердцем жить совсем не просто:
В открытом сердце места хватит всем,
Порой оно отсчитывает версты -
Предательства, невежества, измен!

Но путь свой на другой не променяю:
Мой путь - наперекор всей тьме земной!
Я многих на пути своём теряю -
Достойные всегда идут со мной!

Идти со мной задача не простая,
Не за земным богатством мы идём:
Мы Свет повсюду ярко зажигаем
И греем Мир Божественным Огнём!


                15 сентября 2015 года.