***

Чарли Марс
Ты знаешь - я тебя не вспоминаю.
Уж наконец теперь я вся в заботах.
Пациенты угощают меня чаем,
Мои мысли все теперь в работе.

Вот вчера спасали молодого парня.
Мои руки так тряслись от страха.
Понимаю, что душевные утраты лишь ничто,
По сравнению со смертью-крахом!

И когда я еду в затуманенном вагоне,
Вижу, одурманенные страхом, лица.
И ничто не важно и никто не нужен,
Лишь бы всех забрала огненная птица.

И в наушниках играет твоя песня,
Под которую слезы льются градом.
А в груди становится немного тесно-
Появись!Я буду все же рада.

Осень стала так невыносима.
Вспоминаю я слащавый томный вечер.
Я с тобою на секунду растворилась,
А потом забрала все с собой надежда.

Лучше быть с надеждою в кармане,
Чем уж больше не прийти к тебе на встречу.
Ладно, я не буду сочинять тебе романы -
Я зажгу последний раз восковые свечи ...