Я уезжаю. 30. 08. 13г

Людмила Тевдорадзе
      
Мой поезд подошел,я уезжаю.
Звоню тебе с вокзала,дорогой.
Я понимаю,что напрасно,
А сердце,так надеется порой.

      Алло,алло! Но в трубке
      Лишь молчание.
      Гудки короткие
      Заполнили эфир.
      Ты самым близким
      Был когда-то.
      А стал далеким,и чужим!

Ждет сердце встречи,только не разлуки,
Разлука - горькая  трава,
Коль проросла она,то горечь,
Отравит душу на всегда!

      Да,сердце ждет весны,и обновления,
      Но поезд мчит в осеннюю пору,
      Лишь ты один задержишь скорый.
      Продлишь  на миг мою весну!

Алло,алло! Но в трубке лишь молчание!
Гудки короткие заполнили эфир.
Ответь мне на звонок - однажды,
И ты вернешь ушедшею весну!