И Вечность летит в мой восход!

Сергей Биндес
вторник, 15 сентября 2015г., 06:08

Душа моя кружит и в   небе живёт,
и в   звездах  сверкает,  и в память  зовёт...
закат  зажигает,  Вселенной  поёт...
И Вечность летит  в мой восход!...

В дорогах хрустальных,  ведущих наверх,
ступени из счастья..
Здесь душ фейерверк!
Мне  Бог обозначил  волшебную дверь,
мой мир бесконечен  теперь!!!. ..

Увижу Луну я другой стороной...
Немой и  кромешный,  и черный  застой...
Как  вакуум он...Для бездушья постой..
В нем солнышка нет, он безжизнен, слепой. ..

Я чувствую сердцем за солнышком есть
мир параллельный, весенний как здесь,
мир очень похожий на наш. .Он зеркален. ..
И жизнь в нем такая,  и сутью  он с нами...

Он копия наша и  в родинках весь..
Вера с Надеждой, Любовью, и крест!
И Бог на двоих, и у нас он един...
и  в  бесконечности мы не одни!

Мы братья по разуму с общей историей,
Вселенную вечностью Бог удостоил!
В основе всеобщей - земные сердца
и Солнышко наше!
Таланты Творца!