Признание Стрелочника

Дмитрий Мишелин-Марков
Быть без вины виновным - вот мой крест!
Сегодня ж Яго я заткну за пояс!
Я от любви к Вам вышел на разъезд
и жду, к Вам направляющийся, поезд.

С ним вместе полетит моя мечта
соединиться с Вами на мгновенье!
Я стрелки перевёл, так расчитав,
чтоб взлётом стало (если что) паденье!

Чтоб вдохновил писателя сюжет,
помог чтоб в написании романа.
Я говорил на днях с одним уже,
сказав: зовут Каренина Вас, Анна.

Июнь, 20-е,2009 г.