Хрен натру на тёрке, слёзы градом

Екатерина Комарова 2
А в тайге, на пнях, растут опята,
на душе, классический бардак,
но любовью тишина объята,
там где вечер, тайна, полумрак.

Бредбери читаю с наслажденьем,
ноги грею в шерстяных носках
и желаю завтра, с пробужденьем,
страх с сомнением оставить в дураках.

По границам заповедной кущи,
лазают медведи и кроты,
а мне хочется сказать,
в туман ползущим,
что вся жизнь стихийные понты.

Разорвались тучи, небо в красках,
расползлось по ранам на душе...
Всё надменное приходит строго в масках,
или как политик - атташе.

Хрен натру на тёрке, слёзы градом,
мысль и взор застыли на репьях...
Завтра я командовать парадом,
буду, на внушительных паях.

Кемерово.