На той стороне баррикад

Под Колпаком 134
В глубинах своей черной души,
В постоянных поисках счастья.
Понимаю, что я больше не жив,
Ну и смерти еще неподвластен.

Из зеркала смотрит в упор, мутный взгляд,
В нем нету ни капли святого.
Когда-то на той стороне баррикад,
Я видел кого-то другого, живого.

Господь не сберег, клятвы слов не сдержал,
Прыгнул в низ, с головой прямо в омут.
Никого не люблю, никого мне не жаль,
Жаль из зеркала парня былого.