Я тебе улыбаюсь

Уля Демина
Я тебе улыбаюсь,
И не знаю чего...
Только ты- моя радость,
И тепло оттого.

Хорошо,что есть ты,
Свет далекий во тьме.
Воплощенье мечты
И покой в кутерьме.

Может,я не права,
Слишком близко душой.
Где моя голова?
Я хочу быть с тобой.

Просто радость моя,
Сердца стук и покой...
И с тобой рядом я,
И ты тоже со мной)