Страх перед возможностью ошибки

Наташа Сен-Клер
Одним лишь днём когда-то я жила,
Да не летала в облаках и не боялась допустить ошибки,
Но стоит ли думать, что я была,
Ведь жалки ожить все мои попытки.
Никто не спрашивал, как мои дела,
И сердце болью обжигали эти пытки,
Любви дорога никуда не привела,
Лишь только страх перед тобой разложил меня на нитки.
Однако ввысь взлетела та стрела,
И вновь открылись предо мною все калитки,
Да зацвела в саду волшебном том омела,
Которая избавила меня от горьких чувств таблетки.