отрывок из форума

Светлана Набиуллина 2
  — заметка
01:27
НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ
НИ В КАКИХ ЧУВСТВАХ
ЗДЕСЬ ОПАСНО.
КАКИЕ-ТО СТРАННЫЕ ПРОБКИ
ЗДЕСЬ У ЛЮДЕЙ В ГОЛОВАХ
И ОНИ СТРЕЛЯЮТ
МОЖЕТЕ НЕ УГАДАТЬ- ЧЕМ
И КУДА ОТ НИХ ПРЯТАТЬСЯ УПС!!!...
Сегодня

 
08:22
 
 
расскажите о своихсамых противных разочарованиях и что вы делаете чтобы их не повторять:-) :-$
 
12:09
Привет солнышко:-) как это не признаваться в чувствах:-O я тебе признаюсь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ СОЛНЫШКО КАК РОДНУЮ СЕСТРЁНКУ:-)
12:11


 
17:08
спс я про то
 что небезопасно говорить
в личках в чатах стихах и пр местах.
нечистые  всё переврут и обгадят
просто так для своего интересу..
и я тебя обожаю.
 1

 
17:17
Солнышко главное сказать о своих чувствах  и не важно где  а кто переврёт пусть врут и перекручивают это на их совести (если она та совесть есть), это моё мнение:-)

 
17:37
да ты права.но за всю свою жизнь я вижу как мне завидуют принимая мою свободу за счастье и изо всех сил стараются не допустить чтобы я стала ещё  счастливее.
 1

 
17:47
Как это можно запретить быть счастливой а в хряк они не хотят ;-):-)

 
ова17:51
прикинь в каких то темных подвалах или маленьнких жутких комнатах  стряпать неиммоверное поскудство  как   фото женщины странного возраста.запихивающей в себя туалетный ершик или рулюющей компом выставлять на моей страничке и выпрашивать:ставь лайк.если ты догадался.. приделав этой бабе мои щёки и  нос.ха!!!!а это чудо выставила некая Прудникова-это настоящая фамилия бабы Яги из Курска..пролетевшей мимо Саши И ЗАСТРЯВШАЯ В АФЕРАХ ФЮРЕРА-НЕУВАЖАЕМАЯ ЛЯСЬКА МЕНЯ ТАК УЖЕ НЕНАВИДИТ.ЧТО РАСПЕЧАТАЛА ПРОФИЛЬ -МЕНЯ ЗАМАНИТЬ??чтобы я эту новую пакость увидела как дикий фотошоп на меня и расстроилась..ха!!! не дождётесь!!!