Я - ТЫ - ОДНО!!!

Павел Натх
В этом пространстве,

Светится блаженство,

В Запредельном танце,

Движет совершенство,

Бытие играет,

Проникая в нас,

От единства тает,

Всё в момент сейчас!

Я - Ты - Одно,

Ты - Я - есть Всё,

Так едины мы,

Вмиг слились умы,

В тот портал Сияния,

Светят мироздания,

В час былых высот,

В тех глухих пустот,

Что во всем хранятся,

Люди им лишь снятся,

Свет в них испускают,

Мир так проявляют,

Струнами ветвятся,

Реками струятся,

Нас благословляют,

Дхарму прославляют,

В Духовности живут,

В вечности плывут,

Я - Ты - Одно,

Ты - Я - есть Всё,

Видится тотально,

Бытие Пространства,

Вечно, интегрально,

Смерть непостоянства,

Красками играет,

Светом белым, чистым,

Ангельски порхает,

Солнышком лучистым,

Столько просто чуда,

То, что как бы есть,

Луч из ниоткуда,

Сколько их не счесть,

Мы слились в едино,

Нас не разорвать,

Так неповторимо,

Единство воссоздать,

Я - Ты - Одно,

Ты - Я - есть Всё,

В чистоте единства,

Мы в любви живём,

В духе материнства,

О детях мы поём,

Всем мы служим честно,

Благо раздаем,

Очень интересно,

К счастью всех идём,

Я - Ты - Одно,

Ты - Я - есть Всё,

Я - Ты - Одно,

Ты - Я - есть Всё...

Исполнитель песни в интернете DJ PAVEL CREATOR.