Чешется и сдавливается

Инна Унцова
Чешется и сдавливается,
Мочится под себя и мчится.
Острыми палками вырисовывает (упивается)
Самые грязные струпья, самые лживые лица.

Гнида убогая, снова ты это делаешь..
Смешно тебе. Очень. И нравится.
Разве не видишь, что тело гнилое ешь,
Вместо того чтоб от трупа избавиться..

Хохочет оно. Сдавливается.
Чешется и расчесывает до корост.
С ноги на руку буерами переминается.
Никотинщикам подает папирос.

Подливает таким, как мы, в пиво бурбон –
А себе – лекарство для улучшения
Пищеварения и колеса, что стимулируют сон,
И того еще, что глотают больные душевно.

Чешется все еще, передавливая
Артерии, вены, беспомощные, пульсирующие,
Их друг на друга натравливая
Все пуще, и пуще, и пуще, и пуще.

Зашейся за шиворот, мерзость.
Убейся. Выбрось свои кишки, полные мрази.
И пусть вчерашняя всех надломившая псевдотрезвость
Не вторится больше ни разу.

Пусть твоя гнилая душа потешится
И перегнется за парапет поглубже, вниз.
Чтоб перестало ты драть то, что зудит и чешется.
Чтобы только кишки остались висеть на карнизе.

3-Sept-2015