Потерянному другу

Инна Унцова
Легкомыслие - милый грех? Эх.
Продолжай ненавидеть, это лучше, чем равнодушие.
Лучше песка в глазах, лучше мозолей и синяков-орехов.
Презирая, ты очищаешь, наверное, душу.

Если так, то готова я быть тем, кого ненавидишь, кому желаешь смерти,
Пусть хотя бы так помогу тебе очиститься.
Пусть моя голова 9 недель твоей ненависти пролежит на паперти,
А потом еще столько же провисит на виселице.

14-sept-2015
lsng.frnd.s.dmg.7777