Ах, Москва..!

Лидия Клочкова Заруцкая
«Осторожно, двери закрываются!
Следующая станция Таганская!...»
Ах, Москва, Москва, моя красавица,
Для меня ты вечно - доброй сказкою!

В мир огней твоих по «чудо-лесенке»
Вновь «плыву» я в юность бесшабашную,
А на сердце бабушкины песенки,
И тепло твоё, Москва, всегдашнее…

Я дышу Тобой с особым трепетом,
Здесь живёт ведь юность наша нежная..!
Знаешь, мне сегодня фиолетово,
Седина что в прядях белоснежная…

«Осторожно, двери закрываются!
Следующая станция Таганская!...»
Ах, Москва, Москва, моя красавица,
Для меня ты вечно - доброй сказкою!