***

Фин Майский
Мне больно смотреть в отражение зеркала
Дайте мне бутылку рома и сигарету
На кожанном кресле потерял свои силы
Мне больше не встать,тебя не узнать


Сентябрь прохладный,Октябрь печальный
Нас больше нет,и не будет теперь
Расскажи как твои дела и заботы?
Я расскажу, что курить все не бросил тогда

Ты нашла себе того одного,у вас все взаимно и мило
А я все один,но с вином и подружкой
Уходи, меня в  покое оставь
Наступит  зима и ты вспомнишь меня