Эмигрантское

Андрей Искра
Полжизни учимся искусству жить ,
Полжизни выживаем .
А жизнь закружит в виражи
И оторвёт от стаи .
И в одиночестве своём ,
Из-за невидимой границы ,
Из заграницы вести шлём ,
Уже не помня лица .
И жизнь какую-то ведём
Совсем иную .
Под чуждым небом и дождём ,
Впустую ...


2015 . Брюссель