Пророчество

Чёрная Дуда
о как легко мне умирать
как ласкова ты смерть
когда тобою воскресать
рождённый мёртвым век
начнёт поднимется с колен
и гидра мира зла
вкусит возмездья божий меч
бесчиства голова
к ногам расплаты полетит
как умыкнутые рубли
лжесилы ушлой хрупкий щит
расколется на два крыла
измокшие в крови
и падший ангел восвояси
на брюхе змейкой поползёт
барахтаясь в своей же фразе
души продажа вас спасёт
во фраке белом не уйдёт
кому нужны такие князи
шакалам верным лишь за кость
грызут её и входит гость
а выгонишь семь в дом свой разом
лукавый поддаёт газку
и светит дырочка виску
Ивану лужицы зараза
запомни завилявший хвост
ответ держать за каждый гвоздь
приклеивший ладонь пространства
дробивший времени ступню
что ж вы хотите постоянства
готовтесь к вечному огню