Зачем?

Филона
Я знаю, в чью пользу ты сделаешь выбор
И я... своей доле останусь верна,
Но только ответь мне, пожалуйста, милый,
Зачем ты вторгаешься в области сна,
Зачем, когда быта дела отступают,
Покой мой тревожишь полночным звонком?
Зачем к нам подобные сны прилетают
И в них мы с тобой  непременно вдвоем?