Не отрицай

Миханна
Отрицая - себя не понять,
Одинаковость - часто без смысла.
Устал жить? Так иди умирать (!) -
Избавленье от глупых мыслей.

Отрицание - это не суть,
Разобраться в себе - невозможно.
Хочешь спать, но не можешь уснуть -
Быть "как все" оказалось не сложным.

Отрицать - это значит не жить.
Мир гуашью выкрашен белой,
Вот и холст - бери и твори(!),
Неуклюже и неумело.

Отрицая - себя предаешь,
Хаос вместо порядка и.... тишь.
Быть, как все - это явная ложь.
Я такая, как есть, малыш.