Горькая. Реквием

Андрей Духаст Шалаев
Угасло пламя в ласковых глазах.
Душа святая выпорхнула птицей,
Кружась свободно в белых облаках.
И некому теперь за нас молиться.

В земных трудах без отдыха и сна,
Не покладая рук, не оставляя силы,
Сквозь дым войны, свой долг отдав сполна,
О славе и богатстве не просила.

Любовь и память сохранив в сердцах,
Мы верим, что всё так же, как и прежде,
Ты думаешь и молишься о нас,
В небесном царстве веры и надежды.

Посвящается моей заботливой, сильной, чистой, праведной, любимой бабушке - Марии Григорьевне Косиченко.
20.05.2015