Несладкий сок берёзовой весны...

Олег Корсакас
Несладкий сок берёзовой весны    
Ты перелила в золотую чашу,   
Уже не выпьешь откровенье наше   
Глотками приходящей новизны.    

Устал гасить осенние костры   
Букетом невостребованных лилий,   
Я не сгорел, а просто пересилил   
Навязчивые правила игры.      

Как в детстве, подними упавший мел      
Оставь своё мне на асфальте имя...   
Но буквы не становятся моими ;      
Твой почерк  безвозвратно постарел.

осень 1999 г.Олег.К.