Я молитвами тебя обниму

Ирина Анатольевна Брагина
Я молитвами тебя обниму.
Вдаль летят мои слова пусть
И не станет плохо одному,
Прочь уйдет сероокая грусть.

Мои руки не могут обнять
Твоих плеч, головы седой,
Лишь молитвы "за тебя" не отнять.
Пусть разлука идет на покой.

Веришь, сердцу мне дорог ты!
Сквозь эфир проникает свет,
Что зовется словом Любви,
Значит бренности вовсе нет.

Я молитвами тебя сберегу.
Ждет весна в скором времени нас.
Видно, я без тебя не могу,
Как и ты, в предзакатный час.

Край бывает у бед и надежд.
Гнать мечты не проси у судьбы.
Много в таинствах белых одежд.
Вечность-Я, и со мной всегда Ты!

15.09.15
222-56