Котики в ботиках

Алиме Чариева
Одели наши котики
Резиновые ботики,

Малиновые шапочки,
Купили у касаточки.

Мы в них такие лапочки!
Они сказали ласточке.

И шелковые зонтики
Раскрыли над собой.

Тут ветер-шалунишка,
Понес их над землей.