Задержись...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2015/09/15/3194

Кто-то когда-то в неведомом дальнем краю
Вплёл наши жизни в одну паутину судьбы,
Чтобы однажды все просьбы мои и мольбы,
Разом исполнить…  одним твоим словом «люблю».
Скрасив ночной небосклон бриллиантами звёзд,
Золото осени сыпать в ладони твои…
Кажется, мир этот создан для нас… для двоих.
…Таинство вечной любви и оранжевых грёз.
Мне бы вот так каждый миг… мою целую жизнь
Быть с тобой рядом до времени и до поры,
Той, когда надо уйти в неземные миры…
Чтоб я успела собраться с тобой, - задержись…