2015

Айсель Амирова
Я зачеркнула свои сны
"Ловец снов" где-то на пояснице
Опушу в гущу босые ноги и мечты
Я просто стану птицей!

Я увижу что-то хорошее
И выключу лишний свет
Мне больше ничего не приснится
Я верила в свои страхи,
которых
больше
нет.