Жених

Наталья Татур
Пирожник, седой и румяный,
Печёт голубые торты.
На них ананасы, бананы,
Кокосы и чудо-цветы.


Конечно же, он неженатый,
Он вежлив, проворен и тих,
Конечно, он самый богатый,
Ну чем для меня не жених?


И чем я ему не невеста?
И нрав у меня не угрюм.
Мы вместе месили бы тесто,
И вместе бы ели изюм.


Суфле и бизе и тартинки,
И ложками крем заварной.
Пирожник живёт на картинке.
Он скоро приедет за мной!