Друзья нас постепенно покидают...

Татьяна Титушкина
Друзья нас постепенно покидают.
А, может, то и не были друзья.
Как тени, люди в жизни пролетают –
Приходят и уходят в никуда.
И в вечности одни мы остаёмся,
Цепляемся за общий ход вещей.
Надеемся, что, наконец, проснёмся
В кругу родных собравшихся людей.
Но только – всё мираж. Сквозь пальцы
Он зыбкой мутью ускользает быстро.
Нет шанса даже разогнаться.
Нет времени. Хоть вечность вся открыта…

02.01.2013