Воины света

Деня Красный
Вы ведьмы, колдуны проклятущие,
Достали Вы семью нашу,
Забрали Вы самых лучших,
Но есть еще Бог с нами.

Вы порчу на нас наводите,
А мы все никак не поймем,
Как мы в пути сбиваемся
И нервы не бережем.

Вы по свету нас гоняли,
А мы отбивались от Вас,
Вы козни свои расставляли,
А мы выбирались не раз.

И пускай эта сволочь хохочет
В Вальпургиеву свою ночь
И пусть трахаются в 69 позе,
Облизывая черту хвост.

Не боимся мы карих глаз,
А зеленых так и подавно,
Мы пройдем этот путь еще раз
И на место мы все поставим.

Будет Мир и добро на Земле,
А со злом Вам придется расстаться,
Мы воины света, мы сильней
И нас Вам стоит бояться.

15.09.15.