Письмо про Алсу

Ольга Боева-Черная
Может ты помнишь, за что не люблю я Алсу? Думаю нет. Мы ели тогда колбасу. Красной икрою давились... Колечко мне дарил ты. Или то был браслет? Помнишь это? Ведь нет? Утром мне пришлось петь. Песню про гномов. Там ещё был Рома. Мы пели дуэтом. А нет. Это не Рома был, а Света. Или Марина. Вспомнила! Вожатая Нина. А петь я совсем не умею. Слух есть. Но не сравнить с Нею. Ты тоже тогда пел. "Не стоит прогибаться..." Смел! Вася, Мишаня и ты. Я наводила мосты. И тут Алсу. Ну не она конечно. Помнишь тогда в лесу? Любовь типа навечно? Помнишь иль нет? Не важно... Тут Она поёт. Песню Алсу. Ты как идиот... Ну что я несу... Ты побежал. К ней. Впечатлила. Я за тобой. Дура. Гордость забыла. Я наорала: видеть тебя не могу. Браслет тот бросала. Думала поколочу. Больше не повторится? Ты заруби на носу!
 Мне и теперь это снится. Я ненавижу Алсу...