Когда ты мне снишься всё удаётся...

Татьяна Титушкина
Когда ты мне снишься – всё удаётся,
И в блеске удачи парю над землёй.
Довольно улыбки, лишь взгляда – не больше,
И вновь оберег самый сильный со мной.

05.05.2011