Застолье

Алиме Чариева
На улице прохладно,
Летят все мушки в дом,
Помоют свои лапки
И кружат над столом.

Летите мои мушки,
Серые подружки,
Печеньку разломаю,
И дам конфетку к чаю.

Сегодня угощаю
Я вас и паучков.